اسم الشركة:
تاريخ التأسيس:
[5/2019]
الموقع:
جدة، المملكة العربية السعودية، حي البغدادية، تقاطع طريق حائل وطريق الأمير السعود.
من نحن:
أكاديمية الطب اللانهائي هي مقدمة رائدة للخدمات التدريبية والتعليمية ذات الجودة العالية في مجال الرعاية الصحية. تأسست في عام 2019، حرصت على تمكين الأفراد والمنظمات من تحقيق أهدافهم المهنية والأكاديمية من خلال حلول التعلم الابتكارية وبرامج التدريب الشاملة. يعتبر مركز تدريب الطب اللانهائي باباً من أبواب التدريب الصحي للأفراد والمؤسسات الصحية ولتحقيق الرؤية المستقبلية تم تشكيل مجموعة عمل من (5) أعضاء قامت بعدة اجتماعات ومهام محددة لبعض أعضاء الفريق خارج تلك الاجتماعات من أجل إنتاج دليل تشغيلي للمركز يوثق ويرسم خريطة لضمان تقديم برامج عالية المعايير. تم تصميم هذا الدليل في ثلاثة أجزاء، الجزء الأول يتحدث عن المعايير التنظيمية من حيث التعريفات والهيكل التنظيمي الذي يوضح الأقسام بناءً على تنفيذ البرامج ودور ووظائف كل إدارة. الجزء الثاني يحتوي على السياسات والإجراءات الإدارية لتنفيذ عملية التدريب في كيفية إدارة بيانات المدربين وطرق التواصل معهم والمعدات والأدوات والموارد المالية. كما يحتوي الجزء الثالث على معايير إدارة عملية التدريب وضمان الجودة وفي هذا الجزء يتم تطوير خريطة ومسار يظهر آلية العمل ويتم ذلك من خلال تقييم الأنشطة التعليمية وتوفير معلومات دورات التدريب بشكل إلكتروني وتقييم البرامج التدريبية والمتحدثين. أكاديمية الطب اللانهائي للتدريب الصحي هي واحدة من المراكز التدريبية الصحية المعتمدة من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. تأسست الأكاديمية من قبل محترفين في مجال إدارة الصحة والطب منذ عدة سنوات. تقدم الأكاديمية أنشطة تطويرية وشهادات معتمدة. توفر توفر الأنشطة على الأرض وعبر الإرسال الإلكتروني، الذي يسهم في تطوير الممارس والطالب في تلبية احتياجاتهم العلمية والمهنية. على مر السنين، أصبحت أكاديمية الطب اللانهائي واحدة من أكبر مقدمي الدورات التدريبية في المملكة العربية السعودية، وتقدم خدمات تدريبية محسنة باستمرار. تم إطلاق الأكاديمية في جدة، ثم بدأنا في التوسع في المملكة العربية السعودية لنصل إلى الرياض، والخبر، وجيزان، وتبوك. أكاديمية الطب اللانهائي مستعدة لمواصلة عقد وتنظيم الدورات بانتظام في جدة وفي جميع أنحاء المملكة، ونأمل أن تستمر في تلبية توقعاتكم دائمًا.
بيان الرسالة:
رسالتنا هي توفير بيئة تعلم إلكترونية متقدمة وتفاعلية تعزز مهارات المدربين التكنولوجية، وبالتالي دعم العملية التعليمية ورفع كفاءة موظفي القطاع الصحي في تحقيق معايير الجودة.
بيان الرؤية:
رؤيتنا هي أن نكون روادًا في تحويل التعليم من خلال حلول التعلم الإلكترونية المبتكرة، مما يقلب طريقة اكتساب المعرفة ومشاركتها وتطبيقها، وبالتالي تمكين الأفراد والمنظمات من الازدهار في عالم يتطور باستمرار. رؤيتنا هي تحقيق بيئة تعلم إلكترونية متميزة ولا مثيل لها في الأكاديمية، تتميز بالجودة العالية ومدعومة بأحدث التكنولوجيا، لتلبية الاحتياجات المتطورة للعصر الحديث في المملكة.
القيم:
نؤمن بالتعاون والتنوع والتفرد والجودة والدعم.
الأهداف والمبادرات:
  • تحفيز عملية التعلم: إنشاء بيئة إلكترونية تعزز المشاركة والتعلم النشط بين المتدربين، مما يؤدي إلى الاستفادة الأكاديمية القصوى.
  • تطوير المهارات: تعزيز قدرات المتدربين على التكيف مع التغييرات المعاصرة من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة، وبالتالي تعزيز تطوير المهارات.
  • تحسين الجودة: تحسين جودة العملية التعليمية من خلال تنفيذ أساليب التدريس المبنية على تقنيات التعلم الإلكتروني، مما يضمن الصلة والفعالية.
  • تعزيز أنظمة التعلم الإلكتروني: تطوير وتعزيز أنظمة التعلم الإلكتروني في المركز لإنشاء بيئة تعليمية قوية ومؤثرة.
  • تعزيز التعاون: تشجيع التعاون والتنسيق مع أصحاب المصلحة الخارجيين في قطاعات التعلم الإلكتروني والتدريب للاستفادة من الخبرات والموارد الجماعية.
  • إنشاء هوية: إنشاء مرجع مميز ومنهجي لهوية المركز في مجال التعلم الإلكتروني، معبرًا عن التزامه بالتميز.
الجمهور المستهدف:
يشمل جمهورنا المستهدف المهنيين الذين يسعون لتعزيز مهاراتهم أو تقدم مسيرتهم المهنية، والطلاب الذين يسعون للحصول على دراسات أكاديمية في مجالات الصحة والطب، والمؤسسات التي تسعى للاستثمار في تدريب وتطوير الموظفين.
معلومات الاتصال:
أكاديمية الطب اللانهائي