طرق تشخيص ضيق شريان الكليه باستخدام الموجات الفوق صوتيه

200-330 رسالسعر المقدر

ACA-20230004724

وجدت اللجنة العلمية أن هناك فجوة تعليمية واحتياجات حول المسح بالموجات فوق الصوتية المزدوجة في تشخيص تضيق الشريان الكلوي على النحو التالي: هناك نقص في الفهم الشامل لتشريح وفسيولوجيا الشرايين الكلوية وارتباطها بمبادئ الشريان الكلوي. دوبلر لتفسير تشخيصي دقيق في البيئات السريرية. بالإضافة إلى ذلك، هناك نقص في الخبرة فيما يتعلق بتفسير أشكال موجة الدورة الدموية في دوبلر الشريان الكلوي ونقص في الكفاءة في إجراء تقييمات دوبلر دقيقة. علاوة على ذلك، هناك نقص في المعرفة في تحديد وتطبيق قياسات محددة ومعايير تشخيصية حاسمة لتحديد وتشخيص تضيق الشريان الكلوي بشكل دقيق.

- التعرف على تشريح وفسيولوجيا الشرايين الكلوية لتكوين فهم أساسي لبنيتها ووظيفتها داخل جسم الإنسان.

- التعرف على مبادئ دوبلر الشريان الكلوي لتفسير وتطبيق تقنيات دوبلر بدقة للتقييمات التشخيصية في البيئات السريرية.

- تحديد الكفاءة في تفسير الشكل الموجي الديناميكي الدموي لدوبلر الشريان الكلوي لإجراء تقييم وتشخيص دقيق في السيناريوهات السريرية.

- توضيح كيفية إتقان تنفيذ التقنيات المطلوبة لإجراء تقييمات دقيقة لدوبلر الشريان الكلوي

- توضيح مدى أهمية القياسات الدقيقة للتفسير والتقييم الفعال في إجراءات دوبلر الشريان الكلوي

- تحديد وتطبيق المعايير التشخيصية الحاسمة للكشف الدقيق عن تضيق الشريان الكلوي.

بحلول نهاية هذا الحدث، سيكون المتعلمون قادرين على التعرف على كيفية دمج فهم تشريح الشريان الكلوي وعلم وظائف الأعضاء مع مبادئ دوبلر الشريان الكلوي، مما يتيح تقييم تشخيصي دقيق في البيئات السريرية، وإتقان تفسير الأشكال الموجية الديناميكية الدموية، واكتساب الخبرة في إجراء تقييمات دقيقة لدوبلر الشريان الكلوي. تطبيق قياسات محددة ومعايير تشخيصية بشكل فعال، مما يضمن التحديد والتشخيص الدقيق لـ RAS.

• Science/Assistant
  • Medical Technology