تأهيل الرباط الصليبي الأمامي، من الاصابة وحتى العودة لممارسة الرياضة

ACA-20230000113

تم تصميم هذه الدورة لسد الفجوة بين إعادة التأهيل والأداء وإرشادك خلال عملية إعادة تأهيل الرباط الصليبي الأمامي بأكملها ، من يوم الإصابة حتى العودة إلى الرياضة. تعلم كيفية منع إصابة الرباط الصليبي الأمامي. حول الإدارة غير الجراحية لإصابة الرباط الصليبي الأمامي ؛ ما هي التمارين التي يجب استخدامها في الشهرين الأولى؛ التدريبات التدريجية للقوة والقوة و plyometrics ؛ متى وكيف تعود إلى الجري ؛ كيفية التقدم في تغيير الاتجاه / خفة الحركة ؛ كيفية إجراء اختبار العودة للعب ؛ و اكثر! كن على درجة الماجستير في إعادة تأهيل الرباط الصليبي الأمامي. قلل من مخاطر الإصابة مرة أخرى وتأكد من استعداد الرياضيين للأداء عند عودتهم إلى الرياضة .

• تحديد عوامل الخطر المحتملة لإصابة الرباط الصليبي الأمامي ، وشرح كيفية معالجة عوامل الخطر هذه بشكل فعال من أجل تقليل مخاطر الإصابة.

• مقارنة البرامج الحالية المعروفة للوقاية من إصابات الرباط الصليبي الأمامي وتحديد مكوناتها الرئيسية.

• تحديد خيارات العلاج المختلفة المتاحة بعد أن تمزق الرياضي ACL.

• تحديد أهداف علاج الرباط الصليبي الأمامي قبل الجراحة ، وشرح لماذا يمكن أن يؤدي الوصول إلى هذه الأهداف إلى تحسين التعافي بعد الجراحة.

• تحديد أهداف المرحلة المبكرة من إعادة تأهيل الرباط الصليبي الأمامي ، وتدريب / تعليم التمارين الشائعة المستخدمة للمساعدة في تحقيق هذه الأهداف.

• التعرف على الخرافات الشائعة حول الوصفات الطبية أثناء مرحلة مبكرة من إعادة تأهيل الرباط الصليبي الأمامي.

• شرح كيفية إعادة تأهيل رياضي خلال كل مرحلة من مراحل تعافيه (مبكرًا ، ومتوسطًا ، ومتأخرًا) بعد تمزق الرباط الصليبي الأمامي ، والعودة إلى اللعب.

• وصف كيف يجب أن تكون فترة إعادة التأهيل أثناء التمرين أثناء التعافي من إصابة طويلة الأمد لضمان العودة إلى الأداء الكامل.

• إجراء تقييم قائم على الأدلة لتحديد الاستعداد للعودة للعب بعد إصابة الرباط الصليبي الأمامي.

• تحديد الأسباب المحتملة لإحالة رياضي إلى جراحه أثناء إعادة تأهيل الرباط الصليبي الأمامي.

• خصائص التشريح, الفسيولوجيا, الميكانيكا للرباط الصليبي الأمامي
  • العوامل المؤدية إلى إصابات الرباط الصليبي الأمامي
  • التشخيص المبدئي
  • الرعاية الأولية لإصابات