دورة العناية الشاملة بالجروح ليوم واحد

ACA-20240001366

مرحبًا بكم في مقدمة دورة اليوم الواحد للعناية الشاملة بالجروح! تم تصميم هذا البرنامج الشامل لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة للتفوق في مجال العناية بالجروح خلال إطار زمني مكثف. طوال هذه الدورة المكثفة التي تستغرق يومًا واحدًا، سوف يتعمق المشاركون في تعقيدات تقييم الجروح، وطرق العلاج المتقدمة، والاستراتيجيات القائمة على الأدلة لتعزيز الشفاء الأمثل للجروح. وسيشارك الحضور، بقيادة خبراء متمرسين في هذا المجال، في جلسات تفاعلية وعروض عملية ودراسات حالة لتعزيز فهمهم وكفاءتهم في إدارة الجروح. سواء كنت متخصصًا في الرعاية الصحية وتسعى إلى توسيع مجموعة مهاراتك أو مقدم رعاية يتطلع إلى تعزيز قدرتك على توفير رعاية فعالة للجروح، فقد تم تصميم هذه الدورة لتلبية احتياجاتك. بحلول نهاية اليوم، سيكتسب المشاركون فهمًا شاملاً لمسببات الجروح، وتقنيات التقييم، واختيار الضمادات المناسبة، وغير ذلك الكثير.

• فهم أساسيات تقييم الجرح، بما في ذلك تحديد أنواع الجرح وأحجامه ومراحله.
  • تعلم كيفية تقييم الأدلة العلمية وتطبيقها بشكل نقدي لاتخاذ قرارات مستنيرة في إدارة الجروح.
  • تحديد وتمييز أنواع مختلفة من الجروح، مثل الجروح الحادة والمزمنة والجراحية والمؤلمة.
  • التعرف على أهمية العوامل الخاصة بالمريض في التئام الجروح.
  • تقدير أهمية العناية الفعالة بالجروح في منع المضاعفات وتعزيز الصحة العامة للمريض.
  • تطوير المهارات في تقييم خصائص الجرح، بما في ذلك الحجم والعمق ونوع الأنسجة.
  • فهم مبادئ مكافحة العدوى في تنظيف الجروح.
  • تطوير القدرة على اختيار الضمادة الأكثر ملاءمة بناءً على خصائص الجرح وأهداف الرعاية.
  • فهم فوائد وقيود NPWT في السيناريوهات السريرية المختلفة.
  • تطوير مهارات التفكير النقدي وحل المشكلات من خلال تحليل حالات المرضى المتنوعة.

تهدف نتائج التعلم هذه بشكل جماعي إلى تزويد المتخصصين في الرعاية الصحية بالمعرفة والمهارات اللازمة للعناية الفعالة بالجروح، وتعزيز النتائج المثلى للمرضى.

• الأطباء ( الطب البشري)
  • التمريض والقبالة