خشونة المفاصل نموذج محدث للطرق العلاجية

ACA-20230004515

وجدت اللجنة العلمية أن هناك فجوة تعليمية بين المشاركين حول هشاشة العظام على النحو التالي:

• العجز في القدرة على تحديد مصادر موثوقة للمعرفة القائمة على الأدلة وامتلاك فهم معاصر لالتهاب المفاصل العظمي، بما في ذلك أسبابه وتطوره وإدارته بناءً على المعرفة والأبحاث الطبية الحالية.
  • نقص الوضوح بشأن النهج الصحيح لعلاج هشاشة العظام، بما في ذلك التشخيص والتقييم وتقييم وتنفيذ خيارات الإدارة المناسبة في السياق المحدد.
  • العجز في القدرة على وصف مبادئ إدارة هشاشة العظام، وكذلك في معالجة التغيير السلوكي والعوامل النفسية التي تؤثر على إدارة الزراعة العضوية.

• تحديد مصادر المعرفة القائمة على الأدلة وامتلاك فهم معاصر لالتهاب المفاصل العظمي، بما في ذلك أسبابه وتطوره وإدارته في إطار المعرفة والأبحاث الطبية الحالية.
  • توضيح النهج الصحيح لعلاج هشاشة العظام (التشخيص والتقييم، وكذلك تقييم وتنفيذ خيارات الإدارة المناسبة للسياق المحدد).
  • وصف المبادئ الأساسية لإدارة هشاشة العظام بشكل فعال، مع استكشاف دور التغيير السلوكي والعوامل النفسية في العلاج واستراتيجيات التكيف المرتبطة بهذه الحالة.

• مصادر المعرفة المبنية على الأدلة
  • الفهم الحديث لالتهاب المفاصل العظمي
  • التشخيص/التقييم
  • خيارات الإدارة