علوم التغذية ندوة عبر الانترنيت شاملة في الطاقة والسعرت الحرارية وتخطيط الوجبات

ACA-20240001173

فهم السعرات الحرارية: تعمق في أساسيات تناول السعرات الحرارية، والإنفاق، والدور الذي تلعبه في تحقيق أهدافك الصحية واللياقة البدنية.

موازنة المغذيات الكبيرة: تعرف على كيفية تحسين توزيع الكربوهيدرات والبروتينات والدهون من أجل نظام غذائي شامل ومستدام.

الكشف عن عملية التمثيل الغذائي: استكشف تعقيدات عملية التمثيل الغذائي واكتشف كيف تؤثر على استخدام الطاقة في الجسم.

التخطيط الاستراتيجي للوجبات: احصل على رؤى عملية حول إعداد الوجبات التي تدعم احتياجاتك الغذائية وتعزز الرفاهية العامة.

المتحدثون الخبراء: تضم ندوتنا عبر الإنترنت خبراء تغذية وأخصائيي تغذية وخبراء لياقة بدنية متمرسين يقدمون ثروة من المعرفة والخبرة الواقعية للمناقشة.

لا تفوت هذه الفرصة لإحداث ثورة في نهجك في التغذية! سجل الآن لحضور ندوتنا الشاملة عبر الإنترنت واتخذ الخطوة الأولى نحو أسلوب حياة أكثر صحة واستنارة.

• استكشاف العوامل التي تؤثر على الاحتياجات اليومية من السعرات الحرارية: العمر والجنس ومستوى النشاط والتمثيل الغذائي.
  • طرق حسابية عملية لتحديد السعرات الحرارية الشخصية.
  • دراسات حالة وأمثلة لتوضيح تطبيق التخطيط الغذائي الفردي.
  • تفصيل مفصل لمحتوى السعرات الحرارية في الأطعمة المختلفة.
  • تحديد الاحتياجات من البروتين وتقييم العناصر الغذائية الهامة الأخرى.
  • تطوير خطة غذائية شاملة مع التركيز على الخيارات الغذائية البديلة والتحكم في الحصص.
  • نصائح عملية لتكييف الخطط الغذائية مع تفضيلات غذائية محددة واختيارات نمط الحياة.
  • التعرف على الاحتياجات الغذائية الفريدة للأطفال.
  • تحويل الطاقة الكلية إلى عناصر أساسية للتخطيط الغذائي الفعال.
  • استراتيجيات لتعزيز عادات الأكل الصحية لدى الأطفال من أجل رفاهية مدى الحياة.
  • التعرف على المخاطر المرتبطة بالسمنة وتأثيرها على الصحة العامة.
  • تسليط الضوء على الأنشطة الرياضية التي تساهم في الوقاية من السمنة.
  • دمج الاستراتيجيات الغذائية لدعم إدارة الوزن والرفاهية العامة.
  • نظرة عامة على جراحة تكميم المعدة وتأثيرها على السعرات الحرارية.
  • حساب الاحتياجات الغذائية للأفراد بعد الجراحة.
  • تصميم الوجبات المناسبة لدعم الصحة وتسريع عملية التعافي.
  • فهم مفهوم الوزن المثالي ومؤشر كتلة الجسم (BMI).
  • التمييز بين معايير القياس وطرق تحديد الحصص الغذائية.
  • إرشادات عملية حول تحقيق الوزن الصحي والحفاظ عليه من خلال التغذية ونمط الحياة.

بحلول نهاية هذا الحدث، سيتمكن المشارك من التعرف على كيفية اكتساب الخبرة اللازمة لصياغة حسابات دقيقة للسعرات الحرارية مصممة خصيصًا لمختلف فئات العملاء، ومعالجة الاحتياجات الغذائية المحددة، وفهم العوامل المؤثرة على المتطلبات الغذائية اليومية، والتعرف على مخاطر السمنة، وفهم دور الرياضة أنشطة في مجال الوقاية، وتطبيق احتياجات محددة من السعرات الحرارية للأطفال، وإظهار الكفاءة في حساب وتوفير التوجيه الغذائي بعد جراحة تكميم المعدة بشكل عام، تهدف سلسلة الندوات عبر الإنترنت هذه إلى تمكين المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة للتخطيط الغذائي المستنير، سواء للصحة الشخصية، التطوير المهني، أو دعم الآخرين في رحلات العافية الخاصة بهم.

• Nutrition
  • Nutrition Public Health